Я тебя люблю, а его забыть хочу

Я тебя люблю,
а его забыть хочу.
ПО скорей
и на совсем.
ЧТобы не мешал,
он счастью.
Я тебя люблю,
а его забыть хочу.
Раз и точка,
я ставлю прочерк.
Нет его,
больше для меня.
Я люблю тебя,
хочеш ставь многоточие.
Его забыть,
моя мечта.
Я люблю тебя,
точно!
Я люблю тебя 
 и это сердца ответ.
Я люблю тебя,
его больше в моей жизни нет.
Я люблю тебя,
а его хочу забыть и не помнить.


Рецензии