Ты мой секрет

Твое имя для всех под большим секретом.
В телефонной книге нет на него намека.
В памяти нет звонков, ни твоих сообщений,
Там даже нет записей на такую букву.
Это довольно смешно и даже забавно,
Ведь Я помню их все наизусть и дословно.
Это вовсе не сложно, как оказалось,
У меня в голове множество тайных комнат.
Знаешь, тоска по тебе забирает надежду,
Одиночество дней убивает большие мечты.
Мне дурацкие мысли лезут все время в голову.
Вдалеке от тебя, Я словно живу вполсилы.
Для того чтоб не плакать, Я планов не строю,
Только глупое сердце диктует свои законы.
Ему нравится ярко гореть от любви к тебе,
Ему нравится громче стучать от моих мыслей.
@moi_dobrye_skazki
21.11.2021.


Рецензии