Не должно быть тайны на Земле

Не должно быть тайны на Земле.
Душой открыты мы должны быть,
Как вся Земля пред нами.

Она открыта перед нами, как Дитя
Свои дары не прячет, а держит
Наготове.

Взамен от нас лишь требует
Любви, тепла и чтоб
Не делали ей больно.


Рецензии