Сейчас бы

Сейчас бы каберне в бокал на ножке
И до утра уйти в отрыв,
Собрать ноздрями порошок с ладошки,
А не рабочий нервный срыв.

Сейчас бы на песок к бурлящим волнам,
Где дышит зноем дальний юг,
Где я, красивая, в ажуре полном,
А не вот это всё вокруг.


Рецензии
"А не вот это всё вокруг"
===
Плюсую :)

Люкрас   17.06.2022 17:29     Заявить о нарушении