Еще одна суббота без тебя...

Еще одна суббота без тебя,
А завтра будет воскресенье… воскресенье…
И нет от мыслей тягостных спасенья:
Еще одна суббота без тебя…

Жизнь, словно фильм «Осенний марафон»,
Где каждый мечется в любовном лабиринте,
Все ищет выход в мимолетном флирте,
Где пленку рвет, устав, магнитофон.

А в луже лист, подобно кораблю,
Плывет навстречу осени и ветру.
Ты дань отдашь чужому километру…
Опять суббота… Жду тебя. Люблю.


Рецензии
Когда есть искренние и сильные чувства, никакие календари не нужны! Главное, не утонуть в трясине быта и повседневности...

Соломон Ягодкин   14.12.2021 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.