Всё пройдёт!

ВСЁ ПРОЙДЁТ!
Всё, кроме музыки
Всё, кроме мечты
Всё, кроме Любви
Соединяющий все атомы
Всё, кроме времени   
То, что верит, любит и идёт 
Все и всё знают   
Всё пройдёт

Всё пройдёт
Всё пройдёт
Всё пройдёт
Всё пройдёт
Всё пройдёт

Всё, кроме радости
Всё, кроме красоты
Всё, кроме любви
Соединяющей все звёздные мосты
Всё, кроме воздуха
Который нас по звёздным рекам несёт   
 Все и всё знают   
Что всё пройдёт   

Всё пройдёт
Всё пройдёт
Всё пройдёт
Всё пройдёт
Всё пройдёт
Всё пройдёт


Рецензии