Взглянув на фото...

Взглянув на фото, огорчилась,
Взгляд тусклый, а в руке бокал,
О чем, скажи, промчались мысли?
Что вспомнил в ту минуту? Скажи, кого, ты, вспоминал?
Год пролетел и след его расстаял,
За ним другой, промчался в никуда,
Так каждый год морщинки добавляют,
Как книгу пишут на лице, и цвет волос меняют.
Так почему грустим и взгляд потухший?
Жизнь словно хрупкое стекло,
То скол, а значит надо было осторожно,
Стучаться в двери, где давно темно.
То потемнело, словно гниль прошлась,
По глади гладкой хрупкого стекла,
И защемило сердце с болью
И устремилася из тела вдруг душа.
Постой! Но ведь ошибки совершая,
Не думал ты, что явит Бог удел,
Где расчитаться по счетам бы надо,
Отдать взамен ему частицу, что имел.
Слезы твои? Нет,нет, они тут не помогут,
Ты дважды потерял и упустил свой шанс,
Один вернуть уже никто не сможет,
А шанс второй, он далеко...ты, снова променял
Но нет преград для боли и любви,
Есть лишь тупик, когда их больше нет,
А значит остается просто жить,
Жить и терпеть кого ты приручил.
Потухший взгляд,на дне бокала красное вино,
Ты, вспомнил то, что окрыляло,
Ты возносил себя так высоко,
Зачем взлетать, когда вся жизнь на дно упала?


Рецензии