Дорожное

С весёлым оживленьем,
Собравшись в долгий путь,
Взять в камере храненья
Надежду не забудь.
Мы едем в неизвестность,
Столбы и провода,
Поля и перелески,
Зелёная звезда.
Но вам при отправленье
Диспетчер не сказал,
Какое направленье,
И на какой вокзал.
И наступает зрелость,
Внезапно, как беда...
Туда, куда б хотелось,
Не ходят поезда.
В вагоне-ресторане
Всё выпито до дна,
И надо бы добавить,
Да велика цена.
Теперь не беспокойся
О тормозном пути,
Встал в тупике твой поезд,
И некуда идти...
N-N
Художник - Дмитрий Фесечко


Рецензии