Рабочему

Всё, что сделал, позабудь.
Впереди несметны груды.
Их нам надо как-нибудь
Переплавить в изумруды.

В гениальности людей
Искупать кулак ретивый.
Шпорой по спине своей
Жалить яростней крапивы.

Отложить семью и жизнь.
Пододвинуть гам работы.
Как бы ни было, держись!
И гони поток зевоты.

21.11.21


Рецензии