Я прошу...

     Аm       G         Am  Am         G               Am
1К: Там в муравейнике рабов, фальшивых чувств и ложных слов.
     F    G     C       G    Am          F     G           E
    Среди машин и расписных ветрин. С тобой я сердцем не один.
    Но как же так случилось всё, всё понимание ушло.
    Друг друга мы, услышать не смогли, в сердцах обиду затаив.
    По мокрым улица иду, в руке букет тебе нису.
    В своих мечтах, к тебе одной спишу, сказать как я тебя люблю.

   С      G   Dm     Am    C    G  Dm          Am
П: Я прошу тебя останься и надеюсь что ты простишь.
   Ведь в обидах не видно счастья, а ночами так плохо спишь.
   Ты мне люба, да ты не бойся, я не кусаюсь, я твой,  малыш.
   Давай не будем с тобой ругаться и забудем обиды тишь.

2 К:
Кружиться жизни карусель и хочешь так чтоб был апрель,
Но в чувствах наших бывает и метель, когда закрыта сердца дверь.
Меня пойми, пойми малыш, ведь идеально только в книжках.
Да и в кино, всё тоже хорошо, но мы актёры не его.
Да я бываю и не прав, когда оскаливаю нрав.
Но всё равно, в моей ты жизни всё. Я это понял уж давно. 

П:
3К:
Вот пробираюсь сквозь толпу, угрюмых лиц и суету.
Родной твой взгляд, среди людей ищу и всё сказать тебе хочу.
Давай забудем те слова, что режет мыслями сердца.
И будем вместе отныне навсегда, две половинки, ты и я.
Я вижу грустные глаза, а на щеке  блестит слеза.
Прости родная, за грубые слова. Ведь я люблю, люблю тебя.
П:


Рецензии