Случайная связь

Соприкоснулись взгляды, руки, лица,
не на века, на несколько мгновений,
чтоб из источника запретного напиться,
без помыслов и душ переплетений.

Возможно, также было в ту весну
творенья мирозданий и времён,
они не нарушали тишину
произношением своих имён.


Рецензии