Стихи иные дышат авангардом

Стихи иные дышат авангардом,
Экспрессионизмом размашестой руки.
То, вдруг, красавицей в сплетении с уродом
Поверхностны и так же - глубоки.

И эти строчки с строчкой не сплести.
А каждая по своему кричит
Из той глуши, из странной обласи.
А если кто не понял - тогда тот и молчит.

            * * *


Рецензии