Чтоб выразить всех чувств порыв...

Чтоб выразить всех чувств порыв,
Не хватит слов, что есть на свете.
Идёшь, бывает, и– обрыв,
А в спину дует сильный ветер.

А Ваша музыка всегда
От всех душевных ран спасает.
Она, как яркая звезда,
Дорогу жизни освещает.

Я Вашей музыкой дышу,
Она нужна душе, как воздух!
С ней улыбаюсь и грущу,
Мечтаю и смотрю на звёзды.

Вы- Человек наш дорогой!
Спасибо Вам за свет душевный...
Что слушаем мы в час ночной
Лишь музыкальные шедевры!


Рецензии