Паровоз

По жизни устал бежать впереди "паровоза"
не заметил я тот вокзал,где растут ромашки и розы,
А, может их не было вовсе на том чудесном пероне,
не бежать надо было, а ехать в жизни - вагоне.

Все было бы просто, сиди и смотри в окно,
вот осень маячит, за нею зима наступает,
и знаешь, что сердце подскажет о том, что грешно,
оно грех собою и чувствует  и принимает.

Но, так устроен порой человек, что родился ,
рвется увидеть, чуть раньше, что все разглядят,
то, что ромашек и роз среди осени цвет появился,
только другие увидеть все это никак не хотят

Есть во всем тайна, что в человеке хранится,
так вот и я берегу ее, может быть, зря,
только бегу, "паровоз" мой давно мне не снится,
и лишь ромашки и розы под осень горят...


Рецензии