Море, ты меня слышишь?

Море, ты меня слышишь?
Я скоро приеду, я скоро услышу
Твою мелодию. Почувствую ветер,
Что теплым дыханьем согреет с рассветом.

Море, ты меня помнишь?
В моих признаниях тонешь?
Море не тонет, глупо, наверно,
Но в чувствах тонуть ведь не глупо, верно?

Море, ты только послушай,
Ветром поют  в тебе души
Сотен миров, что в тебе утонули,
Сотен веков, что в пучине уснули.

Июль 2021


Рецензии