Ключи к Сердцу

     Тенью моей не заслонить тебя!
Так, оголись не стесняясь. Свети полным светом своим.
Не гаси прелесть жгучую, выявляя сокрытую глушь свою.
     Протяни в ладонях секретов ключ, открой темницы тайн неведения, склепов
страстей и блаженств. 
Свети и не гаси себя в глуши.
     Крутят мне голову роли грудей-бигуди. Буди во мне страсть, буди!
Оголяй  отблеск сокрытой любви в ключах  запертой души.


Рецензии