Заблудшая моя душа

Когда ты истину найдешь,
Заблудшая моя душа?
Все глубже кажется идешь,
Во тьму уверенно спеша.

Куда же эдак забредешь ты,
В ночи под новую луну?
Желаешь увидать все звёзды,
Хоть бы увидела одну.

26 марта 2020


Рецензии