Я оставлю тебе Любовь

РОМАНС

Музыка и исполнение: ОЛЕГ СУРОШ  (ВЕТОШЕВ) и студия ''ПОРА''
Стихи*: НАТАЛЬЯ ДОМКИНА

(* Стихотворение из книги ''БАЛЛАДЫ О ЛЮБВИ'')

Я оставлю тебе Любовь,
Растворяясь в тумане утром,
Тихим шёпотом нежных слов,
Из мгновений соткав минуты.

Я оставлю тебе огонь
И сонеты в открытый космос,
Отпуская твою ладонь,
Лишь по нотам читая голос.

Я оставлю тебе покой
Под постскриптумом в лунных письмах.
Ничего не забрав с собой,
Отдавая мир красок чистых.

Я оставлю тебе себя,
Улыбаясь ванильным небом.
На прощанье обняв, любя -
Для меня ты остался Светом...


Рецензии