Диалог

-Ну где ж ты был?
Я так тебя ждала...
- Я Всё забыл...
Зачем же ты пришла?
-  Скучала по тебе..
- Зачем ушла?
- Чтоб доказать самой себе
Что я жива...
- И что теперь?
Живее всех живых?
-О! Да! Поверь..
Мне не хватало колкостей твоих..
Играя я с судьбой
Пропала .... Впрочем
Я исцелила свою боль...
Устала очень...
Ты вспоминал меня?
- Искал в ночи...
Винил себя...
Выл волком у свечи...
Всё ждал...
Что наиграешься.. Придёшь...
Я дверь открою
Ты к груди моей прильнёшь
-Я думала ..
Меня не любишь ты..
Ты ж всё молчал...
Ушла.. Страдал? Прости...
- Как ты жила?
Любила ли кого?
- Любила?  Да..
Тебя лишь одного...


Рецензии