И немного вольности из Новгорода

Смотрю на мир....
Все болеют одной и той же болезнью по всему миру!!!

Все страны предлагают вакцинацию!

Смотрю статистику!!!

Вакцина, чипы, КУАР-коды....

статистика заболеваемости и смертности после вакцинации ЗАШКАЛИВАЕТ!!

И во всех странах все идут делать эту прививку, становятся добровольными подопытными ...

И только Россия восстала! И первые, кто не идёт вакцинироваться- это старики России!!!

У нас куча неисследованных болячек!

Что в первую очередь спровоцирует вакцинация? Инсульт? Инфаркт? Тромбоз?

Я переболела КОВИДом! На грипп и ангину не похож, но мой иммунитет справился САМ!!!
Сказать, дайте, как детям наших бабушек- естественный отбор? Звучит жестоко)))

Но дайте старикам- естественный отбор!!! Если Ковид их убьёт- так тому и быть!!!!!!


Рецензии
Написано чудесно

Сергей Лутков   21.11.2021 14:58     Заявить о нарушении
в Новгороде - первом городе на Руси, не было законодательных актов!
В Новгороде было Вече- собрание! Где каждый мог высказаться:))
и кто громче кричал- тот и был ПРАВ!
Сегодня громче всех в России кричат старики, которые отказываются от вакцинации!!

Может стоит прислушаться к Тысячелетнему голосу России????

Алла Прохорова   21.11.2021 15:11   Заявить о нарушении