Любовь моя, которой нет

Любовь моя, которой нет,
Как ты прекрасна, как светла,
Как угль сгоревшая до тла,
Но от тебя остался свет.

Как ты безбрежно одинока,
В морях чарующей зари,
Не угасай же ты, гори,
Средь ледяных углей востока.

26 марта 2020


Рецензии