Спасибо, богородица

Богородица, ты помоги мне жить!
Подскажи, как в жизни всё исправить.
И свечу мою ты мне зажги,
Чтобы в сердце все забыть печали.

Нарисуй мне образ тот в дали,
Что когда-нибудь я точно встречу.
И пойми, нет счастья на крови.
За свои грехи всегда отвечу!

Помолюсь я в церкви старой той,
Что стоит, чуть накренясь, веками.
Припаду я мокрою щекой
К образам с печальными глазами.

Вспомню я как было больно мне
В день когда судьба распорядилась.
Только выжил я на той войне!
Богородица, спасибо что вступилась!



Спас Бог на войне... Молилась мама день и ночь...


Рецензии