Любовь

 Любовь до потери сознания.
 Любовь, что на кончиках пальцев.
 Его поцелуй, как признание.
 И губы так сладостно страстны.

 Целует он в шею так чувственно.
 Мечтает о встрече с ней снова.
 Вчера был он Янушем Галицким,
 Но стал Михаилом так скоро.

 Политика, долг, обязательства.
 Гнетет невозможность уехать.
 Открытое вновь посягательство
 На женщину сердца и века.

 Он любит её так неистово.
 Страдает он ночью без ласки.
 Она любит Януша искренне.
 Неважно, Мишель он иль в маске.

 21. 11. 2021

Кадры из т/с "Волчье солнце"


Рецензии