СОН

Всё что было вчера, уж сегодня не будет.
Ты осталась одна, я остался один.
Только твой силуэт в той ночи не забуду!
Ты вернись, обними, да и просто прости!


Ты прости все обиды, что были когда-то!
Это просто погода, не ты, нет, не ты!
Собери всю любовь, и рассмейся раскато
На рассвете бодрящем, пробуждая все сны.


Ты приди поскорей, своё сердце открой мне.
Буду долго держать я его на груди!
И сбеги ото сна, и слезой не закройся!
Только тихо скажи, что мне надо уйти…


Я возьму этот сон в свой кулак и отпряну,
Как от той, ненавистною мною войны!
На руках подниму я тебя и восстану,
Словно зверь, разрывая оков тишины!



24 сентября 2021 года
Написано после сна, который мне не понравился…


Рецензии