Отчего я так поник...

Отчего я так поник,
В марте раннем зацветая,
Как обиженный старик,
Своей глупости не зная?

Как к своих цветов соцветию
Равнодушен я и слеп!
Отчего к двадцатилетию
Тороплюся я во склеп?

25 марта 2020


Рецензии