а что потом

Пропади все пропадом.
ПерепадАли
- падали.
А что потом?
 -Шепотом
Неоправдали.
- Правда ли?

Иди ко мне, устала я
-дико мне-усталая
Уставившись в глаза
Гроза.

По строчкам-
     строчно-
       сточно-
        точно-
в словах с волною волнуясь очень,
Их повторив мы
-рифмы
Стихла стихия
-А Стихи я забывала
К подножью гор, мечтая
-тая
Стекала талая,
Была, и
-убывала
Приливы
 -ливни
вывода
-вода.




На конкурс эхо рифмы.


Рецензии