И обрести потерянные вновь миры

Я поднимаю руки к звездам,
Но нет меня среди тех звезд,
Меня увидеть невозможно,
Я микромир среди огромных звезд.
Мой индивидуум нет, не совершенство,
Разве дано быть идеальными людьми?,
Тут на земле,где ураган и море плещет
От злобы, ненавести, да и лживой сей любви.
Сумеет человек добиться совершенства?
Уйти от мира, где нет ясных дней?
Стереть из памяти своей всю алчность
И обрести потерянные вновь миры.


Рецензии