***

Писать не так уж сложно о грядущем
И о гнетущем душу или прах,
Сложней, когда ты в обществе гниющем
Скорее друг, а не воинствующий враг.

Мне сложно описать судьбу словами,
Но жалко одного лишь мне подчас:
И жить короткий век мне между вами,
И умирать придётся среди вас.


Рецензии