Краски наступления рассвета утра и сокрытые при их

 
  Радужные цветы наступления ответов на глазах своей Любви !!!

 
  Глаза , рассветные мечты ...

  И озарения в походе , и предрассветный яркий сад Любви ( добавлена фраза мной в это мое стихотврение мной сегодня - 21 ноября 2021 года - в 20 часов : 41 минуту во Владивостоке - Ура !!! Так !!! Да !!! )

 И лучезарны озарения в глазах черты ...

 Лишь лучей озарены цветы ,

 Что дарят мне Мелодии

 Любви в сей предрассветный час -

 Спокойной в яркой дивной песни

 И нет повода для суеты  В СЛОВАХ !!!

 лИШЬ СОВЕРШЕНСТВО СРЕДИ ТЫСЯЧТ РАССВЕТОВ ,

 лИШЬ СОЛНЕЧНЫЙ МИР ФРАЗ И ТЕПЛО РАССВЕТОВ

 В СТРУНАХ ДНЯ РИСУЕШЬ ЯРКО ТЫ !

 лИШЬ  СОВЕРШЕНСТВО

 сРЕДИ ТЫСЯЧИ РАССВЕТОВ ,

 лИШЬ СОЛНЕЧНЫ МИР ФРАЗ И ТЕПЛО В СТРУНАХ ДНЯ

 Рисуешь ярко ты ...

 Лишь совершенство Лиры переливов струн зари ,

 И в глазах твоих куплеты на заре -

 Влекущие в прекрасный сад зари мечты

 Любви - следы ...
 
 Ура !!! Написал я новое стихотворение - как Александр Иванович Штиль - с добалением настоящй фамилии - Пермяков - еще не так давно - а именно - 25 октбря 2021 года - в 17 часов : 31 минуту - в понедельник , и сохраняю я это стихотрение здеб и сейчас - в воскресенье - 21 ноября 2021 года - в 21 час : 31 минуту - в 21 час  : 32 минуты - как Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!
 
 , И последюю коррективув это свое стихотврение под прекрасным и прекраснейшим именем - 2000 - двухтысячного - года - в газете " Лукоморье " города Арсеньева Примосркго края в  публиковался под этим именем - Александр Иванович Штиль - с добавлением настощей фамиии - Пермяков - я вношу сегодн - 22 ноября 2021 года - в 21 час : 27 минут - во Владивостоке - как Александр Иванович Штиль - Пермяков . Ура !!!  ДА !!!!!!!!!!!!!!
   

 


Рецензии