Олесе и Александру в День свадьбы!

Свёл вас июньский день
И светлый храм Алешенки.
Да не накроет путь ваш тень,
Пусть настроенье вешнее!

Таинственной к вам шла тропой
Любовь, посланница небес.
Друг другу жертвуйте собой,
Ваш компас — лишь благая весть.

Сердца пусть бьются в унисон!
Ноябрьским этим чистым днём,
Стоит пускай хрустальный звон,
Рябины кисть горит огнем!

Да, без любви семья — ничто,
Вон сколько их о быт разбилось.
Идти вам вместе чтоб лет сто,
В глазах чтоб небо отразилось!

Мы громко "Горько!" скажем вам,
Олеся, Александр!
Детей, достатка вашим дням
И солнечное завтра!

17 ноября 2021 года


Рецензии