Кастелян

Да разве роль играет,
во что она одета -
в турецкие шальвары,
в парижские корсеты?

Но перед отраженьем
так жарок спор с собою!
Кипит словоброжженьем,
родясь нагой, немою.

Хоть намечтай искусно
наряд свой без изъяна,
наденешь - что по вкусу
придется кастеляну.

Что ж, милая, форсите,
пока на ум не станет
рабу свою мне видеть
в холщовом сарафане.


15 нояб. 2021г.


Рецензии