Искренность

Мне радостно,
Что искренних встречаю.
Они не носят маску на
Душе,
Открыты миру ,
Людям,
Свету ,
Солнцу,
И их душа и сердце-
Неглиже.
Я их люблю,
Пусть  иногда таких и
Мало,
От этого дороже и
Ценней.
Пусть долго освещают
Своим ликом
Весь свет ,
Он станет так
Умней.


Рецензии