Смерть боюсь

Смерть боюсь,
Жизнь сильнее.
Старость, пусть,
Но скорее,
Умер б я
Молодым,
Чтобы “хрясь”!
Только дым.

Боль боюсь,
Вот, где правда.
Жизнь-то пусть,
Только завтра
Снова день,
Снова тяжба,
На тот свет
Мигом аж бы…

26 февраля 2020


Рецензии