После экзорцизма

( 2021 г. )


Кажется праздным -
Мудрых не слушать,
Мчаться до выси,
Падать без конца.
Полная мера!
Может пра'вы гости:
Жить без учтивости,
Не зная про жалость -
В этом главный секрет?
И снова сгорают коржи',
И снова не прав ты...

Всё было красным -
Красные ду'ши,
Красные мысли,
Красные сердца.
Новая вера -
Жажда правильности
И справедливости.
Но оказалось -
Справедливости нет.
А есть только знание лжи
И знание правды...


Рецензии
Однозначно жизнь - сложная штука, не всегда правильно понимаемая нами.
Очищение сознания приводит к прозрению)
С теплом,

Елена Недбайлюк   21.11.2021 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! )

Генрих Зорингер   21.11.2021 21:45   Заявить о нарушении