622 Небо было когда-то моложе...

Небо было когда-то моложе
И заманчивее облака.
Ветер гладил мурашки на коже
И рождалась крылатой мечта.

Там хотелось со счастьем вприпрыжку,
Чтоб встречать вместе с радостью день.
Там хотелось любви, словно в книжках,
И была очень нежной метель.

То ли я невзначай повзрослела,
То ли небо прижалось к земле?
Вместо алого парус стал белым,
Место занято на корабле...

Каждым днём дорожу, как последним,
Не пытаясь поймать горизонт.
Если небо сорвётся к коленям,
Попрощаюсь, закончив полёт.


Рецензии