Белые лепестки роз...

Белые лепестки роз
Завяли на солнце свете.
Чёрных мыслей грёз,
В туманно-блеклом цвете

Рисует некто мой день.
Опали её белые розы.
Сожгла все мои мечты,
Весь мой мир в чужом огне.

Прожгло пламя до самого дна,
Нити связывающих тело и душу.
Больше не держит в руках судьба.
Не живая музыка на похоронах.

По ветру развеялись листья дней
Из каменных глыб бьётся ручей.


Рецензии