Музыка

С чего начинается музыка?
Бывает ли такой момент
Для людей с обычными вкусами,
Когда музыки нет?

Кто делает музыку светлой,
За что мы страдаем ночами?
Звуки, мелодия ветра..
Под музыку чаще прощаем.

Бывает: недели темнеют,
И люди не смотрят в глаза.
Без музыки взгляд каменеет.
Но с правом вернуться назад.

Кто осенью любит зиму,
Зимою полюбит лето.
И логика неотразима,
Но здесь я пишу не об этом).

У каждого есть знакомый поэт:
Он смотрит на жизнь по-другому.
В нём музыка - каждый удачный куплет,
Мелодия - всякое яркое слово.

Спустя города, сквозь дни и недели
Навстречу неделям, дням, городам
Мы любим, скучаем, играем и верим.
Вы слышите? Музыка - время.

04.06.08 19:45


Рецензии