Как кораллы прекрасные...

Задержи на рябине ласковый взгляд:
Гроздья рябины, как бусы, висят -
Яркие, сочные, красные,
Горят, как кораллы, прекрасные!

Весёлой гурьбой к ней летят снегири,
Коралловой грудкой сверкая вдали!
Они прилетают сюда "на постой",
Чтоб пообедать пищей простой!

2021г.


Рецензии