Постсоветское

В Союзе жили весело и бойко
Все повышали выторг и надой,
Но Горбачев затеял перестройку
И все накрылась невзначай пи@дой,
Не ведали тогда, как карта ляжет,
Насколько вдруг подскочит жизни прайс,
Какие чудеса нам всем покажет
Внебрачный внук О. Бендера Чубайс!
Всё нестабильно. Многое печально.
Кому-то в кайф, кому-то не вздохнуть,
Одно лишь только радует реально:
Что можно на@уй за рубеж рвануть!


Рецензии