Искрится Н2О

Искрится Н2О, сейчас ослепит,
И волнами на глине жабры лепит,
И чайки моют перья молчаливо,
И мужики заказывают пиво.

С акцентом чей-то голос среди искр,
Официантка: "Что хотите, мистр?"
А я в ответ: "Что мне ваш бутерброд,
Когда такою рифмой полон рот!".

18 февраля 2020
Нью-Уэстминстер, Канада


Рецензии