Уколотые

Уколотые в голову
Вам не найти ответа!
Зачем так сразу смолоду
Закинули в кюветы...

Меж каплями дождя
Опять мы поиграем
И нового вождя
В пути не избираем(

Я знаю, что я человек!
Имею право говорить и мыслить!
И в жизни мой успех
Ни как ни от кого здесь не зависит!


Рецензии