Что такое счастье

Что такое счастье?
Это мир вокруг прекрасный!
Счастье видеть красоту
И найти свою мечту!
Это счастье!

Что такое счастье?
Это небо без ненастья!
Это вечная любовь
И теплом согретый кров!
Это счастье!

Что такое счастье?
Это ночь безбрежной ласки,
Быть любимой и любить,
И любовь боготворить!
Это счастье!

Что такое счастье?
Это сердца стук от страсти!
Это чувств смятение
И в глазах любви свечение!
Это счастье!

Что такое счастье?
Это деток милых глазки...
Первый шаг,как первый снег,
И задорный детский смех!
Это счастье!

Что такое счастье?
Это мододость и старость-
Время верности и чести,
Годы прожитые вместе!
Это счастье!
    21.11.2021
  Сергей Настас


Рецензии