Живу надеждой

Стареет тело под одеждой
И не прикрыть уже морщин,
Ну ты живешь ещё надеждой
И ловишь беглый взгляд мужчин.
В душе еще живёт девчонка,
Которой горы по плечу.
Но стала сбой давать
Печёнка,
Всё чаще бегаешь к врачу.
Казалось,старость так далёко,
И жизни не видать конца.
Ну вот сидишь ты одиноко,
И некому налить винца!
И отгоняя палкой скуку,
Включаю я тяжёлый рок,
И смерть костлявую
За руку
Я провожаю за порог!!!


Рецензии