Церковь в Коломне

Я за словом не полезу,
Я за словом побегу.
Гнёт души и все болезни
Я мечтами отвлеку.

Понимаю, что фантомны
Боли наши и в мечте.
Церковь возвели в Коломне
(Как построить свой Ковчег).

Чтоб гармоний красота,
Нас спасала от уродства,
Чтобы наше с Богом сходство
Грело душу до креста.

Красота спасает мир.
Зависть этот мир разрушит.
Спесь величия и Крым,
Что России стало лучше?


Рецензии