Счетовод

Прогорела любовь без остатка,
Разжигая скандалов азарт.
Ты считаешь мои недостатки,
Только минусы. Что тут сказать? -
Я частично с тобою согласен,
Только может возникнуть черта,
За которою станет опасно
И бессмысленно что-то считать.

21.11.2021 г.


Рецензии