Суббота, вечер и Sova

Суббота, вечер и Sova,
Всё музыкально эпотажно,
Здесь отдыхает голова,
Всё что тревожило не важно,
Официанты как танцоры,
Передвигаясь нотам в такт,
Невидимые дирижоры,
Отыгрывают пьесы акт,
Тут каждый по своим причинам,
Кому отметить, покутить,
Красивым дамам и мужчинам,
Роман, иль дружбу закрутить,
Приходят отдохнуть, развлечься,
От каждодневных разных дел,
И выпив пафосно разлечься,
Так, как давно уже хотел,
Послушать музыку с друзьями,
Вас кухня очень удивит,
Сюда вы загляните сами,
И будет вечер не забыт,
Возможно смена обстановки,
Украсит пасмурный денёк,
Простой совет от друга Вовки,
Считаю что помог, чем смог!


Рецензии