Осень

Я помню как кружился листопад
И веточки деревья оголяли
Как ветер дул и рвал все невпопад
И тучи серые дождем все заливали

Как птицы в небо стаями неслись
Кружили там, кричали и прощались
Как клином журавли стремились ввысь
Как будто с миром ... этим расставались

Я помню осени последние шаги
Так тихо шла, цепляя грустью дущу
Как будто раздавала всем долги
Боялась мира равновесие нарушить

Я помню как кружился листопад
Прощалось время... уходило в бесконечность
Шептала осень нам, как много лет назад
Цените  жизнь! Ничто не длится вечность.....


Рецензии