Настроение новый год

У нас вторые сутки ливень,
А настроение новый-год,
Уже фонарики зажгли мы,
Вдруг дед мороз на свет придёт,
Ждут на столе его подарки,
Вот апельсин и мандарин,
Вот виноград большой и яркий,
Фонарь с подсветкой не один,
Есть груши, яблоки и сливы,
И плитка шоколада есть,
Всё выглядит весьма красиво,
Принять его почтём за честь,
И по традиции старинной,
Поставим чая самовар,
Не проходи волшебник мимо,
Все ждут тебя и мал, и стар!


Рецензии