Бежит тропиночка...

Бежит тропиночка, тропинка
Среди берёз в сосновый бор.
Ах! Как вкусна была малинка
В малиннике, где тот угор.
Где мы с тобою молодые
И солнце дарит лучик нам.
А где же, где же те гнедые,
Что мчали нас, как по волнам?
Любить: дарить добро другому,
Стараясь боль не причинить.
Беги, беги тропинка к дому,
В любви который можно свить.
Мы сберегли любовь лелея
И вот мы рядом, а не врозь.
За годом год мы шли не смея
Вкусить душой разлуки гроздь.
Неугомонная тропинка
Бежит с угора на угор.
Ночами снится нам малинка,
Берёзы и сосновый бор.


Рецензии