Я проснулся

Я проснулся, чтобы: видеть,
Как прекрасна стала ты!
Я любовь твою предвидел:
В нежном облаке мечты!

Завораживаешь взглядом
И улыбкою своей!
Пахнешь сладким ароматом
Тёплых солнечных лучей!


Рецензии